Сантехинфо: сантехника, отопление, водоснабжение, канализация

статьи, отзывы, новости, каталог фирм и продукции, Форумы

        Добро пожаловать в интернет-магазины сантехники группы компаний ЭКОТЕКС
 
  Москва и область    Тула      
     Воронеж    
Краснодар        Курск         
   ДОК:   ГОСТы   СНИПы
  Главная  
  Разделы:     Сантехника     Отопление     Водоснабжение     Канализация     Строительство  
        
Подразделы
Поиск
Строительство
Сантехника
Канализация
Водоснабжение
Отопление
Выставки
Новости
СНИПы
Каталог фирм и продукции
Каталог товаров
ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА
РАЗНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ

Сдаются в аренду не отапливаемы склады 500 м2 и 1100 м2 Расположение г.Щелково.тел. + 7 (916) 658-71-12

 Добро пожаловать в ПРИОКСКУЮ ПОЛЯНУ!
Отдых в Заокском районе Тульской области.Тел. (4872) 40-92-50; 409-199;8-905-118-85-97.Проведение вечеринок, дней рождения или других праздников.В любой день и любую погоду.

 
Поиск arrow ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА arrow ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ arrow Встраиваемая электрическая варочная поверхность (панель) Zanussi ZDE 320 X
Встраиваемая электрическая варочная поверхность (панель) Zanussi ZDE 320 X

Как выбрать кухонную плиту?

На современном рынке такое многообразие плит, что без определённых знаний сделать выбор невозможно. Рассмотрим основные их характеристики и виды.

Размеры

Высота большинства плит 85 см – для выравнивания с кухонной мебелью. По ширине разброс довольно большой, от 50 до 100 см, так что можно точно подобрать под индивидуальную кухню. Глубина – 50 или 60 см.

Типы плит

Кухонная плита – это объединённые в одном корпусе варочная поверхность и духовой шкаф. Современная плита может быть как газовой, так и электрической. Встречаются также комбинированные варианты – газовая варочная поверхность и электрическая духовка или даже варочная поверхность с разным типом конфорок. Газовые плиты дешевле электрических, на них проще готовить, они быстрее нагревают пищу и остывают. Однако они более пожароопасные и загрязняют воздух продуктами горения. В сравнении с газовыми плитами, электрические дороже стоят и предъявляют специальные требования к посуде.

Варочная поверхность

Самый распространённый материал варочной поверхности – эмалированная сталь, легко моется и дёшево стоит. Нержавеющая сталь красивее, но дороже и быстро пачкается. Стеклокерамика обладает самыми высокими потребительскими свойствами, но портится при попадании на неё сахара, боится абразивов и алюминиевой посуды.

Конфорки газовой панели должны быть такими, чтобы языки пламени грели дно посуды, но не боковые стенки. Предпочтительнее не выпуклые конфорки, на них посуду сложнее перевернуть. Дорогие панели имеют конфорки сверхбыстрого приготовления, с двумя и более кольцами пламени.

Конфорки на электрической поверхности должны быть разного размера и, желательно, формы. Существуют двухконтурные конфорки – при приготовлении пищи в маленькой посуде включается только внутренний контур, что экономит энергию, а при необходимости можно подключить и большой. Конфорками быстрого нагрева называют конфорки большой мощности («HiLight»).

Чугунные конфорки – стандартные для нашего потребителя до недавнего времени, очень медленно нагреваются и остывают (до 20 с.). Данный тип постепенно уходит с рынка. Самые продаваемые сейчас – галогенные конфорки. Время нагрева сокращено до 1 с. Они красиво светятся во время работы в зависимости от мощности, подсказывая текущий режим работы и предупреждая о возможности ожогов. Новый тип – индукционные конфорки. Посуда нагревается благодаря возбуждаемым в ней электромагнитным колебаниям. Такие конфорки менее инертны, экономят электроэнергию. Но и они не лишены недостатков – специальные требования к посуде, высокая цена.

Комбинированные газоэлектрические варочные поверхности сочетают преимущества обоих типов. Идеальны, если периодически происходят отключения газа или электричества. На их панели 3 или 2 газовые конфорки и 1 или 2 электрические. Встраиваемая электрическая варочная поверхность (панель) Zanussi ZDE 320 X


Характеристики

• Тип поверхности: традиционная

• Цвет панели: нержавеющая сталь
• Механическое управлениеФото Zanussi ZDE 320 X
• Индикатор включения

Дополнительная информация:

• Размеры ниши для встраивания: 3х27х49 см.

• 1 конфока повышенной мощности: 1.5 кВт.

• 1 стандартная конфорка: 1 кВт.

• Повортные регуляторы мощности конфорок

Габариты

• Высота: 3 см

• Ширина: 29 см

• Глубина: 51 см


Возможные названия: Zanussi ZDE320X; Zanussi ZDE320 X; Zanussi ZDE 320X; Занусcи ZDE 320 X
 
       


        Продукция компании ECOTEX
Крупная компания. Оптово-розничная продажа сантехники, электропродукции, отопительного оборудования. Сантехнические работы. Сеть филиалов по России.

        Продукция компании WECOST
Акриловые ванны. Большой выбор. Высокое качество. Длительный срок эксплуатации. Гальванированный каркас. Доступные цены.

        Производство кухонных моек под торговой маркой «Граником»
Смесители Граником имеют современный дизайн, просты в установке и использовании. Граником – пример того, как можно сочетать высокое качество и разумную цену,современный дизайн и простоту установки.


        САНСЕЛАТ — ГАРАНТИЯ, НАДЕЖНОСТЬ, КАЧЕСТВО ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ
Полотенцесушители, биметаллические и алюминиевые радиаторы отопления. Широкий модельный ряд. Высокое качество. Гарантированная надежность. Доступные цены.
        ГЕРУТЕК
Крупная оптовая торговая компания. Поставщик на Российском рынке сантехники из Европы и Китая: акриловые ванны «NOVELL» (Сербия) / чугунные ванны, душевые кабины, санфаянс «WECOST» (Китай) / биметаллические и алюминиевые радиаторы отопления «SANSELAT» (Китай).
        В П Е Р В Ы Е. АЛЮМИНИЕВЫЙ РАДИАТОР-КОНВЕКТОР «OptimAL» (РОССИЯ).Применены новейшие технологии (патент РФ). Высокий запас прочнсти. Температура теплоносителя до 130ºС, Специальный антикоррозионный сплав АД31. Используются в центральных и автономных сетях.
         Мебель ЭКОНОМ-класса от производителя.Россия.  Всегда в наличии. Каждый элемент продается отдельно. Высокое качество по доступным ценам.


 
 

  Главная  
  Разделы:     Сантехника     Отопление     Водоснабжение     Канализация     Строительство  
 
      Сантехинфо: информационно-аналитический сайт (С) 2007-2010
Эл. почта: admin@santehinfo.ru